Склероз

Юрий Маркин -Сентябрь
Пародия: По одноименной повести Михаила Опилкина.
http://www.stihi.ru/2012/07/18/1937

Задал я врачу вопрос:
- Расскажи мне про склероз?
Врач мне долго отвечал.
А я думал и молчал.
А потом задал вопрос:
- Расскажи мне про склероз?

Пародия:

Я фартовый и везучий,
Я нигде не пропаду!
Но Склероз, подлец, замучил,
Привязался на беду.

Прописал мне врач уколы –
Разболелся мой Склероз.
Хорошо, что я веселый!
На любой ответ – вопрос!

Пью уколы, а таблетки
Оставляю на потом.
«Щас» ночую у соседки,
Не найти пока свой дом!

Доктор – парень задушевный,
По секрету мне сказал:
- Береги, дружище, нервы!
Сдать велел мочу и кал!

Ноябрь 2012г