Бред сивой кобылы философский словоблуд

Рашвелл
Не видел Игоря я много-много лет,
И вдруг случайно встретились в кино.
Я пригласил к себе их на обед.
Спросил как жизнь и как супруга,заодно

Пришли,как водится,с бутылочкой ребята,
Вместе за стол сели, выпили за нас.
Поговорили мы,как дети,как зарплата...
Ну а потом я начал свой рассказ:

В командировке я в Баку недавно был
И там со мною вдруг случилось чудо!
Я "Deja Vu" вдруг для себя открыл,
Теперь я долго это помнить буду!

Иду по набережной глядя на волну,
И вдруг пронзила мысль меня стрелой...
Коль за ближайший угол поверну-
Восточный замок будет предо мной!

Я повернул,и точно все как в сказке,
И замок тот,и те же купола...
Откуда я узнал-вот в чем загадка?
Как будто жил я здесь еще вчера!

-Не удивляйся,но с тобою это было...
Но только было в жизни то другой.
То прошлых жизней память озарила,
Ты вспомнил все,случилось что с тобой!

-Выходит не одну мы жизнь живем...
А для чего,об этом кто-то знает?
Сейчас догадываемся,но потом найдем,
Как каждый много жизней проживает!

А ты подумай,движет все прогресс,
И мы растем духовно и морально...
Много веков идет этот процесс-
Мы в жизнях бесконечны изначально!

А много жизней проживаем для того,
Чтоб гармоничной личностью ты был!
Чтоб в жизнях опыт был бы от всего-
Чтобы в конце,как бог ты все вершил!

Мы в жизнь,выходим все из мрака,
Но под другим лишь знаком зодиака...
Сначала Скорпион и Лев,потом Собака,
Находим счастье под созвездьем Рака!!!

А дальше что,мы можем это знать?
Мы будем Боги и вершить Вселенной?
А может радоваться будем и страдать...
И будем мы всегда огнем нетленным....?!