Деревья

Вадим Милославский
деревья,
тенью манят,
манят,
ветвями тянутся
к тебе.
но ветви эти
не поранят,
они давно
стремились к ласке,
тянулись
к вечной красоте.

и в знойный день
ты у дороги,
нашла под деревом
приют.
ты отдохни,
устали ноги,
в листве желания
живут.

уснула, милая,
в дороге,
деревья тенью
хороши.
ласкали ветви
твоё тело,
"люблю" шептали
для души.

20.05.2012


Деревья


деревья,
тенью манят,
манят,
ветвями тянутся
к тебе.
но ветви эти
не поранят,
открывшись вечной
красоте.

и в знойный день
ты у дороги,
нашла под деревом
приют.
ты отдохни,
устали ноги,
в листве желания
живут.

уснула, милая,
в дороге,
деревья тенью
хороши.
в тени деревьев
нет тревоги,
А только чувства
для души.

01.08.2015