Хеллоуин

Сергей Евгеньевич Смирнов
Дико каркнула ворона,
Услыхав издалека,
Как плита с гранитным звоном
Отодвинулась слегка.

Матерясь и чертыхаясь
На весь призрачный погост
Там фигура поднималась
Из могилы в полный рост.

"Невеселенькое место -
Сдохнуть можно от тоски!
Ну уж дудки! Я воскресла!"
И ушла … писать стихи.

            13.11.2012