Каждому свое

Бердиев Азнаур Шамильевич
Тут каждому свое, таков вот мой ответ,
Свой крест нести для этого мы и пришли на свет,
И как его несет пусть даже мой сосед,
Три раза я могу совет подать, а дальше дела нет)))