***

Александр Якушев 5
Твой образ...снова перед глазами твой образ.
Твои глаза,твоя нежная улыбка,
Лёгкая походка и взгляд девичьих глаз.
Такие же грустные,как плач старой скрипки,
Такие же трепетные,как и сейчас.
Ты-нарисованная всевышним художником
По взмаху чуть лёгкой,но верной руки.
Тонкой кистью был выкаван образ твой,
Лучшим мастером этой земли.

Но Сладость любви в поцелуе нестленном,
В сердце бьёт,без промаха в цель.
И песня о счастье сыграла навечно,
Когда свою страсть зарыл я в земле.