Домики

Юля Володина
С тобою мы встречаемся
Лишь в час, когда смеюсь.
Но если я отчаянно
С проблемами борюсь,

В слезах сдаю позиции
Под грузом тех атак,
Ты действуешь по принципу:
Я в домике, чик-трак!

Защиты нет удобнее,
С ней не грозит урон…
И домики подобные
Стоят со всех  сторон.

Чужую боль не слушая,
В них прячется народ –
Деревня равнодушия
Стремительно растёт.

ЮВ, 13.11.12