Миг, похожий на сон!

Татьяна Анатольевна Соколова
Из непроглядного нечто, стремителен, невесом,
В мир проявился беспечный, миг, похожий на сон,
Ворвался, мелькнул, растворился...  Исчез и не ищи,
Всё просто на свете этом, верь, принимай, не ропщи...
Мгновений мне в этой жизни БОГ дал, не сосчитать,
Да, было их Очень  много, и взглядом всё не объять,
И все они словно бумага, вмещают всё, что впишу,
Читать свои мысли – отвага! Оценивать я не спешу...
И пусть не краснеют щёки,  я все сотворила сама,
Быть может стиль не высокий, зато не болит голова!