Белый дождь. Такая непогода...

Яанта
Белый дождь…не с неба… не на землю,
шалью  дней случайных, давних встреч,
задушевной музыкой, на плечи лет ложится...
Капли льнут к руке горячим поцелуем,
падают в озёра,  в океаны нас,
по простым  законам  притяженья
мы навеки вместе,
мы  - в сейчас...

Белый дождь...
                во всём себя теряю,
Невесомость растворяет звуки,
                ощущенья,
Белый дождь... такая непогода...
Белый дождь...
                такое н е д в и ж е н ь е...