Пожелания женщине

Владимир Муругов
   Вы - словно разнолистный лес,
   Как омут, таинственный и глыбкий.
   Я не могу представить Вас, без
   озаряющей солнечной улыбки.

   Чаруют Ваши мудрые слова
   И руки нежные и голос и походка.
   Вы - словно долгожданная гроза,
   Как в бурный шторм устойчивая лодка.

   Пусть дома будут радость и уют,
   Любовь и чуткое взаимопонимание.
   Пусть в Вашей роще соловьи поют,
   Луна, как прежде, манит на свиданье
-
   с гитарами, стихами и костром
   и с кубком, серебром увенчанным.
   Живите долго с миром и добром
   Неповторимой и красивой женщиной.

   картинка из интернета