Что в себе будешь менять?..

Лёка
Обманет, играя…
Тело уже все знает
огнем исправляет
Судеб связанных узлы
Ноты забываешь
Там где слова летают
И застывают прозой
Раз их не вспомнил ты…

В душе есть двери
их открыв найдешь мечты
За спиной стоящих
Не успевших их начать
Решись им надо
Воплатиться чтобы ты
Вновь сумел писать…

Спадут оковы
Отбрось их вдаль пора решать
Познав основы
Что в себе будешь менять
Если не знаешь
То твоя судьба опять
Чужой мечтой начнет
              с тобой играть…