Во сне пели пираты и большими кружками стучали по

Игорь Рязанов
Не стоит терять совершенства.
Не стоит страдать по пустякам.
Твое наплевать это средство.
Ложись ...ть на курс и плыви к островам.

Крутил бы ты на хер печали.
И якорный стоп.
И копейки в столе.
C тобой навсегда повенчали.
Удачу, успех и веселье вдвойне.