Скрипач...

Яанта
Я сяду рядом с тобой скрипач,
В утреннем парке  тихий ветер.
Смычок опущен, музыки плач,
Остался в нашей вчерашней встрече.

Аллеи- ленты извилистых змей,
В листве и в цвете зелёных клёнов.
Сыграй скрипач музыкой дней,
Гармонией звуков тысячелетий ...

Сыграй на струнах своей любви,
Сыграй тоскою, волнами страсти,
Омой дождями весенней воды
Сакралы сердца в высотах счастья ....