Я на тебя смотрю

Валентин Козин 2
Я на тебя смотрю с прищуром
Чуть-чуть улыбка на устах
А водопад, как абажуром
Спадает к низу на листах

Лицо усталое немного...
Не спал всю ночь и рано встал
В душе как будто бы тревога
Тебе чего-то не сказал

Того что так давно хотелось
От всей души и напрямик
Прости меня прошу за смелость
Я всей душой к тебе прилип

Не оторвать не отделиться
И не забыть,не сжечь огнём
Ты стала мне ночами сниться
И в сердце ты живёшь моём!

И надо ж было так влюбиться
 Что сразу кругом голова
 Я не могу с тобой проститься
 И не сейчас...! И никогда....!!

Валентин Козин 12.11.2012г. 21:23