Все ещё впереди!

Татьяна Анатольевна Соколова
Шумит в ушах тишина, оглох от восторга мозг,
И то не большая цена, за снятый с души лоск,
И сердце, что без брони, свободой озарено,
Стучит в забытой тиши и в мир открыто окно…
И вихри закружат вальс по жизненной мостовой,
И я захочу припасть к земле чудесно родной,
И пусть всё в жизни игра, сценарий пишу в пути,
Живу и люблю сполна, и знай, все еще впереди!