порой, мне тебя не хватает

Тигринкиса
Мне не хватает твоего тепла,
Твоей руки и твоего дыханья
Нас разделяют не только города
Чем ближе дата, тем дальше расстоянье

Погаснет свет в твоем окне
Ты позабудешь то, что между нами было
Нам больно в этой тишине
Прости, ведь я тебя за все простила.

За тишину, в которой не было ответа
За боль, которая со мной сейчас
За тихие, душевные приветы
За встречи, что были только лишь случайными для нас

Ты подарил мне жизнь, пусть даже и без счастья
Но я готова бороться до конца
Я буду думать, что мимо пронесутся все ненастья
Но верить в это трудно без тебя

Порой тебя мне не хватает
Мне снова душу хочется тебе открыть
Но я все понимаю
Я не должна была тебя любить

Теперь должна я только верить
Что Бог поможет мне пройти все сложные пути
Я больше не смогу тебе  ни написать и не ответить
Прости меня, за все прости…