В поисках Любви

Демирина
Нет  ничего  в  реальности  жестокой,
Похожего  на  Свет  Любви  нетленной,
И  все  же  голос  тихий  одинокий
Я  отпущу  в  безмолвие  Вселенной...

И  серебром  далеких  Звезд  холодных
В  ладони,   распростертые  к  Пределам,
Господь  отсыплет  мне  надежд  бесплодных,
Явившись  предо  мной  в  одеждах  белых...

И  я  заплачу  маленьким  ребенком,
В  лесах  завою  ненасытным  зверем,
Очнусь  на  злате  конченым  подонком,
Сойду  с  ума,   теряя  счет  потерям...

Хотя  бы  Солнцу  дай  тепла  немного,
Чтобы  Душа  проснулась  и  запела!
Но  Бог  смотрел  внимательно  и  строго:
Живи,   чтобы  Любовь  внутри  алела!


                13.11.2012г.