Теплый ветер деревья ласкает...

Игорь Князь Князев
   "" "" "" "" "" "" ""
   "" "" "" "" "" "" ""
Теплый ветер деревья ласкает,
Высоко серебрится луна.
Звездный купол,как жемчуг сверкает,
Над полями висит седина.
Снег черемуха сыплет тихонько,
Запах роз все сильнее пьянит.
К берегам прикоснувшись легонько
Ручеек,будто струны звенит.

И средь этой красы-ты,как фея,
В платье Евы,на мягкой траве...
Разве можно все ЭТО имея,
Пожелать ЕЩЕ ЧТО-ТО себе?
Ну,а если,вдруг кто пожелает-
Не заметит,как Счастье пройдет.
Смысла жизни он не понимает,
Да и врядли когда-то поймет!
   "" "" "" "" "" "" ""
   "" "" "" "" "" "" ""