Дочке Юле

Наталия Богомолова
Я с тобою, моя дочка,
повстречалась летней ночью.
После криков, ахов, охов
принесли мне мою кроху:
как подарок, завернули
и вручили маме Юлю!

Я ж тебе в подарок, Юля,
принесла тепло июля,
его запахи и краски,
и дождя грибного ласки,
море солнечного света,
отпускную радость лета!..

Как бы жизнь ни повернулась,
вспомни солнышко в июле:
там, где свет – уходит тьма!
Стань же солнышком сама,
лучезарною Богиней,
всех люби и будь любимой!
Говори почаще: «Да»!

Я люблю тебя всегда!



                2006г.