В объятьях гипнотического сна

Наталья Бурнашева -Целищева
Размытые  картины  в  ноябре
День ото дня  прозрачнее  и  строже.
И каждый миг,  что солнцем  отогрет,
Ещё сильней волнует и тревожит.          

Неутомимый   " Серый Кардинал " ,
Осеннюю  триаду  завершая,
В  объятья  гипнотического  сна
Природу  постепенно  погружает.

Послушно  умолкают  голоса,
Замедлено  движенье  до  предела.
И  к  высадке  готовится  десант
Из  снежных  туч  на  парашютах  белых.

         13.11.2012г.