На светлой стороне

Алла Бутина
На этой светлой чистой, на этой стороне
Мы видим мало смысла. Мы счастливы вполне
От старой черной мути без света и щедрот.
От темной страшной жути нас почему-то прет.
Не нужно наслаждения, красот и чистоты,
Напрасно расточают нам аромат цветы.
Не сдохнуть бы со скуки без ссор и без забот.
От радости до мути лишь полшага вперед.
И мы боимся сделать один, но полный шаг…
Не бойтесь чего нету, того вас не лишат.