Рецензия на Рецензия на Судьба Любовь Чернова 2 Та

Елена Ярина
И мы с тобой, подруга, изменились,
И мысли далеко уже не те…
Я помню, как мы в храм вошли, молились,
Забыв о бренном мире, суете.
И каждый вел свою беседу с Богом,
Перед иконой вопрошал Христа.
Теперь у нас с тобой одна дорога,
От заповедей Божьих до креста.