Не дождетесь...

Алиса Барсукова
Шторм кардамоновый. Платьице синее
Ветер, ласкающий локоны с жадностью
Без  кислорода  горящая, сильная
Сила ее - в драпированной слабости.

Не  обозначена  вкусом  Божественным
Взбитая в серый коктейль  ностальгия
Женская сила - в слабости  женщины,
И в разъяренной жаждой   стихии.