Как стать хозяином судьбы

Эдуард Цывкин
Если существует астральный план, нашего земного пути, то значит, наши желания  тесно связаны с ним. А в момент, когда мы поступаем  вопреки своим желаниям,    астральный план корректируется. И в зависимости от степени реальных изменений, вызванных несоответствием жизненных обстоятельств с первоначальным планом, течение нашей жизни может оказаться зависимым от спонтанных решений, вызванных незапланированными ситуациями. Может быть, от этого наше будущее становится неопределённым, но в замен мы становимся хозяевами своей судьбы.