Пребывай в Любви!

Наталия Богомолова
        Много ль в жизни надо?
        В здравии живи!
        Радуйся и радуй!
        пребывай в Любви!


              ***


Нам каждый день – как новое рожденье:
возможно всё – лишь с Верою живи,
имей Надежду на Преображенье
судьбы своей и – пребывай в Любви!


              ***


        Кто в свете Любви
        пребывает всегда,
        тот слышит в ответ
        только «Да, да и да!»


                2007 - 2010