Найду в волнах

Ездаков Олег
Я разрываю листья осени!
К зиме природа не готова.
Пугаю женщин своей проседью
Живу беспечно, бестолково.

Шумит волна,
На море искренне,
Во всем ищу преград причину,
Я верю жизнь серьезно выстрелит,
И я в волнах найду
………………!!!