Я помню...

Юрий Сокол
Как ныне я помню - ЛЮБИЛИ!
Гуляя,вдоль Волги мы шли,
До утренних звёзд на скамейке сидели,
Мечтали и всякую глупость несли...

Ушли те года..Но все помню мгновенья -
И тот поцелуй нежных губ на заре,
И веру в любовь до конца, без сомненья,
И клятвы о верности там, на горЕ.

Прошли те года..Но те помню мгновенья:
За Волгою тихо мерцали огни,
И вальс как во сне неземного круженья,
Гудки парходов чуть слышны вдали...

************************************
Прошла наша Жизнь..Только внуки - на радость.
И тут как виденье - ушла вдруг и ты,
Оставив на веки мне горечи сладость,
Что сбудутся в небе все наши мечты...

Памяти любимой жены...