УШЛА

Рифма Печали
Она кричит одумайся,вернись
Я жду тебя вот тут на перепутье
Мы не дожили еще эту жизнь
Я не хочу быть лживой и распутной

Я не могу в осколки бить сердца
Я не желаю боль читать во взгляде
Тебя я видела как отца
А ты ушел вот те на те

А ты сказал что бред несу в душе
Что взгляд распутный и не верный
Что голосом моим петь только в душе
Ты знаешь,а ты лжец да не по мерный

Я мерила годами наши дни
Я ночи на низала как на нитку
И в этом мире мы поверь одни
С тобой мы не подвержены рассудку

Тебе я веря отдавала жизнь
Тебе писала,для тебя читала
А ты предатель,ты унесся ввысь
Ну как же раньше я не понимала

С тобой мечтала я построить мир
Ты сам войну меж нами эту начал
Ты сам допил до дна мой эликсир
И грань чертой меж нами обозначал

Она брела шепча себе под нос
И люди сумасшедшую в ней увидали
Она со фруктами несла ему поднос
Они ж камнями лишь в нее бросали

Они не ведают бесчинство лишь творят
Не понимая сущности и смысла
К чему одета в траурный наряд
Зачем твердит под нос какие то там числа

Она же траур по любви несла
Она считала счастья дни и ночи
И в забытье как солнца луч ушла
Жить без него не ведая уж мочи