Ответ на рец. Ники

Рубен Артёмов
Ответ на рец. Ники Белушкиной на "Мы пишем стихи"
http://www.stihi.ru/2011/12/27/7542

Ника Белушкина

Нельзя запретить небиологу жить,
И непроктологу в клОзет ходить,
Любовь несексологам тоже доступна.
Мы пишем стихи! И у нас обоюдно!

***********************************

РА

Биолог, психолог, сексолог, проктолог...
А в общем - у всех нас и век-то не долог.
Для всех одинаковы солнце и снеги,
В нас общее то, что мы все - человеки!
Но мы не во всём ведь друг другу подобны,
Не все одинаково к Лире способны.
Кого-то правдиво от творчества пучит,
А кто-то относится к этому лучше...
Кому-то непросто аж вспомить названье,
Другой - будто держит тут слово в кармане...
Мы пишем стихи?.. Ну так это же чудно,
Что даже и в этом всё так обоюдно!..