Где же наши идеалы???

Залия Нуриахметова
Меняется жизнь...
 ценности , идеалы...
Меняются люди...
Каждый на себя
Тянет одеало.
Грабежи и убийства,
Жизнь не ценится.
Идиотизм,цинизм
Вокруг стелется.
С телика нам
чинуши улыбаются...
У них там своя жизнь,
Нас это не касается.
Платим налоги,
Коммунальные услуги...
Страховые взносы...
Но, всегда- досвидосы!
Прожиточный минимум,
Минимальная зарплата...
Живите,как хотите,
Это вам за всё
достойная плата!
Терпит героический
народ российский.
Хамство чинуш,
Хулиганов дебош.
Наглость начальников,
Безразличие медиков...
А юристы, адвокаты
Нам не братья и не сваты.
Меняется жизнь...
Министры, генералы...
Ну, где же они,
Наши идеалы???!