Не спугни мою нежность

Анна Лисакова
Не спугни мою нежность
Тише.
Уже спит город снежный.
Слышишь?
Моё сердце едва
Бьётся.
Наполняют слова
Солнцем.
Разливаются ласки
Негой
И становится сказкой
Небо.
Закрываю глаза –
Нежность.
Мне о ней не сказать
Прежде.