Политизмы - 6

Юрий Седой
Победы победителям обходятся… недёшево…

Факты – это то, что можно… опровергнуть…

Полуправда хуже лжи. Полуложь – страшнее правды…

Если часто повторять, ложь… становится правдивой…

Бюджет, как лес – уже готов к «распилу».

…войска ввели по просьбе… пацифистов…

Не нужно беспокоиться. Нужно… беспокоить…

Мужчины, как дети – играются… властью.

Налоги – узаконенный грабёж.

Мы приветствуем налоги, если платят их… другие.

Чтобы вырваться из стада, нужно стать чужим для стада.

Если меньшинство сильнее, значит – это большинство!

Если большинство непра;во, всё равно оно… сильнее.

Лживая статистика… вселяет оптимизм.

Самое «весёлое» статистика… скрывает.

Долгожители – угроза для бюджета.

Мы движемся вперёд, но… не туда.

Так жить нельзя. Но мы – живём!!!

Мир строится из хаоса. Хаоса – в избытке.

Чтоб стране стоять на месте, нужно… двигаться вперёд.

Историю творят циничные… историки.

История – фантазии о том, как это было.

Суть капитализма мы тоже… извратили.