Мешок с деньгами

Виктор Гордеев 2
Бульвар под тополем пылился,
Гуляю я себе,иду,
На голову мешок свалился,
Его я поднял на беду!

Я не люблю подобных шуток,
Да что такой за беспредел!
Счас всех там разорву,как  уток,
Окно я это углядел.

На третий я этаж поднялся,
Увидел нужную мне дверь,
Стучать туда не постеснялся,
Уж ты,дружище,мне поверь.

Не ведал я что там творили,
Мешок злосчастный был в руках,
Тут дверь с размаху отворили
Менты, и пальцы на курках.

Ребята,я же обознался,
Мне выше надо этажом,
Один из них за мной погнался,
Поймал меня он с багажом.

И затащил меня в квартиру,
Там обыскали аж горшок,
Что нужен каждому сортиру,
Велели развязать мешок.

А в нём лежало много грошей,
Улику скинули в окно,
Не смылся с ношей я хорошей,
Как поступил я не умно!

В таком я побывал завале,
Да хорошо не упекли,
Свидейтелем меня призвали,
В прокуротуру привлекли.

Теперь живу я весь под страхом,
Хозяин денег хоть сидит,
Да пропади мешок весь прахом!
Как выйдет,точно уследит.