Тут нет еды, но есть Вишневский сад

Зымний Сайд -Никлон Бэта
...в виде филиала:

Любимая,июль такой бесснежный
                В. Вишневский

Я понимаю -жизнь не слишком в радость,
И сбои ввалятся без спросу; нЕхрен делать
Бесснежным был (а знаешь) этот август
А в ноябре...ну хде ж оно, плюс 29 ?!


2)НЕ надо ясновидеть: дальше,глубже,шире
Февраль (посмОтрите!)
                "закрысит"-
                плюс 34
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
погАВАРИм ?

Чтоб "капуччино" иметь в кровать
Умей мужчина мечту сбывать
                В.Вишневский

Наверно в грёзах получился глюк и сбой
Наверное беда ко мне - живя не только на аванс
Я "капуччино" робко пожелал. Чуть простоват собой...
И мне к кровати прикатил "IVEKKO",полный транс......
Ведь грёзам никчему квадраты зрить и,чтить
(Коль с децтва, "ху из худо",дальше-больше скVERно)
 
Мечту (одну ли???*) где-то т а м сумели, сбить

И....потому к кровати прям - автоцистерна

*-статстический счёт подобных невезучников нигде ж,не ведётся

PSное:


Оригинально!
                (Ловелас или Девственица)

2)к коменту:

Оригинальность, в чувстве раны "бредит",-
Того гляди с какао -"Скания" подъедет....

Мораль: чтоб не испытывать страдания мои
Не жаждайте в постель ни "коффы" ни чаи


Уставший от напора тёмных сил,
             имперьализмом тронут за живое,
Я Тейтельбойму часто говорил:
"Володя,нас таких быть может только двое..."
              ("Мемуар о чилийском прогрессивном писателе")
 
Я тоже тёмносильем поувечен и подбит,
И равнодейственнен пред миром,но не весь...
И,увлечённо как ,порой мне сносят крышу..!

В Америке Латинской мога-быть Сергеи есть
Но,все они,пардон,ну ничегошеньки не пишут(!)
И значит я молчу. И мне, никто не говорит

  ЗЫ: о название

Я далеко зашёл в своём
Желанье быть с тобой вдвоём
Любимая пройдут года -
И ЗДЕСЬ ПОЯВИТСЯ ЕДА
(Владимир Вишневский;о 86м годе)

Еда,конечно появилась здесь и там,
Но новь вскрутила цены. (Поберечь бы,право,нервы)
Почти што, рубль - импотент,
Та-рам-пам-пам...
А баллом правят долларьё и евры


(о,написаном там,повыше:)
Тогда мечталось мне о счастице,красивом...

Мне только MAN к кровати не хватало с,пивом!..
************************************************

2 строчки не всегда ведь:лютики-цветочки


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
3)О соBYTиях года минувшего,эвридэй:

Уж сколько там твердили миру Майя
Что свету в год 12й, кердык!.....
Но -в Новый,грудь открыть:Змею,по теме,пригревая
Ну я-то вроде б к этому привык

4)PSное:
Я в грудь давно себя не бью. Там Змеи. С пол"клубка"

5)Гороскопическое, о ЛЖ:

В непрухе "хляя" разбираюсь по, порядку,
Судьба нелепо шутит -(заманался) не виню,-
Полцарствия не жаль - но стыбзивши Лошадку
Забыла сдуру - "подложить Свинью"*

*-1978й год Лошади; 71й и 83й Свиньи или Кабана