ТЕБЕ

Александер Фаст
Одним миром ты, другим же я
Мы ходим по-пятам, по битым стеклам
Твою кровь ощущая босЫми ногами,
Понимаю, что близко ты, она ещё тёплая.

Ни кому не отдам тебя, сам буду!
Я нужен тебе, а ты мне, слышишь?! 
Твои фотографии у меня повсюду,
Но чувства к тебе, поверь, они выше.

Во всех ласковых улыбках твоих
В прикосновениях твоих частенько,
В словах, порою, самых простых
Есть смысл и счастье уже не в деньгах.