Я спросил...

Влад Калашов
Я спросил у Путина,что же ждать Медведеву?
Лидер улыбнулся вдруг, вопрос он ожидал.
"В рокировке суть ясна,шахматистам ведома,
Дмитрий мне ведь лучший друг, давно он клятву дал".
Я спросил у Путина, как быть с Конституцией?
Выбирать положено, резонно ль назначать.
"Боль страны, что в путь она долго собирается
И пока стреножена, пора с этим кончать."
Я спросил у Путина, почему "Единая"?
Может в "Дело Правое" Медведева послать.
"Нет" - сказал он,"Муть одна, жизнь правых рутинная,
Президенту равное ведь надо предлагать".
Я спросил у Путина, с кем страна любимая?
Лидер не ответил мне, махнув в сердцах рукой.
"Так ли важно? Будь она во всём мире чтимая,
Сильная, без дыр в казне, тогда мне на покой".
Я спросил у Путина, я спросил у Путина...

           25.09.2011г.