Такова есть...

Ирина Нуар
Да – капризная... да – довольно импульсивна... да – не  позволяю никому сварить для меня кофе...
потому что, чтоб сварить такой кофе, как я хочу, надо просто быть мной.

Да – скупа на похвалу... да –  редко и сдержанно удивляюсь... да – слишком требовательна... и планка  высока, причем к себе самой – в первую очередь...
потому что считаю, что когда всё хорошо/красиво/со вкусом/как и ожидалось – это и есть норма, как раз так и должно быть, а когда всё очень хорошо /... (и далее вариации в превосходной степени всего перечисленного выше) – то это тоже норма, просто слегка недооцененная мной сначала.

Да - упрямая... (некоторый  скажут про меня жестче – упёртая)... да – не желаю спуститься  с небес на землю... да – непреложно верю в чудеса/Рай на земле/«человек может всё»...
просто потому что меня такой создали... и мне это безумно нравится... и я бесспорно хочу во всё это верить.

Что делать... такова есть...
но я люблю вас – мои дорогие близкие родные человеки... и многое из того, что я  творю/вытворяю/откаблучиваю/... (каждый из вас может продолжить это перечисление) -  наполнено искренним  стремлением сделать вашу жизнь ещё полнее, светлее, счастливее.


13 ноября