Сергею

Татьяна Четверикова
Я немного прошу у тебя..
Только нежных улыбки и взгляда.
Только чтоб возвращался всегда,
Принося мне горсть звездопада.

Ты улыбкой своей одари,
От нее я зажмурюсь мурлыча.
Нежно-нежно меня обними,
Словно это первая встреча.

Можешь мне говорить, что устал
что спешил, что немного не в духе
Только рядом со мной твой причал,
Без меня ты скучаешь в разлуке.
 
Я немного прошу у тебя…
Лишь услышать из уст, что любима
Что с ума тебя сводит мечта,
Чтоб была я тобой ощутима.

13.11.2012