Вынеси меня из огня мук...

Юлия Васильевна Фролова
Вынеси меня из огня мук -
на руках.
Поцелуй, чтоб захватило дух
или никак.
Отвоюй свидание у минут,
что не для нас.
Ожидай, как ближние не ждут,
не смыкая глаз.
Осчастливь до сладких слез
или не тронь.
Достань с неба одну из звезд,
мне на ладонь.
Будут против нас тьма и свет -
не устрашись.
Я - твой вопрос, ты - мой ответ.
Вместе мы – жизнь.