Навсегда вместе...

Сева Беликов
Нам хорошо вместе.
Мы понимаем друг друга.
Когда я молчу, она молчит рядом со мной.
Она молчит не потому, что ей нечего сказать, -
Она так же уважает тишину, как и я.

Она любит погрустить и повеселиться.
Иногда она бывает расстроена, но стоит прикоснуться к ней,
и она становится податлива, как воск, и просто оживает в руках.
Она чувствует все мои тайные желания,
И знает, как выразить их.
 
У нее, конечно, есть характер,
И она требует заботы, как и все они…
Но она не ревнует меня к другим.
Если бы не она – в моей жизни было бы меньше красок.

Когда хочется петь,
она готова поддержать.
У нее приятный глубокий голос
и тонкая удобная талия.
Она – мое второе «Я».

Нам хорошо вместе.
Мы понимаем друг друга.
Даже, когда обнявшись, сидим в темной комнате
И молчим…

Я верю, что мы созданы друг для друга,
И всегда будем вместе -
Я и моя гитара…

....................
фото из сети