Как могла...

Наталия Уралова Никитина
Я так любила, как могла…
Любовь моя давала сил.
Любой удар  из-за угла
Ты с ней легко переносил.
Ты был со мной - и был собой,
Но только грех тебя сманил:
Когда ты предал нас с тобой,
Ты код судьбы переменил.
И без вины,  и без вина
Ты изменял и предавал...
Любовь была еще сильна
Но ты ей воли не давал.

Она  утихла, как прибой,
Замерзла, как зимой вода.
Теперь хоть плачь, хоть песни пой,
Ей не оттаять  никогда
Любовь сегодня не с тобой
А без нее ты духом слаб.
Ты проиграл за счастье бой,
Чужих желаний жалкий раб.
@Li