Моя поэзия любви

Александра Василенко
 

    ***

Мечты, фантазии и сны,
Они мне заменяют явь.
Я в мире грёз, я жду весны,
По вОлнам я пускаюсь вплавь.
О, как доплыть до берегов
Элитных островов любви?
Заверить солнечных богов,
И я достойна петь в тени.
Я берегу их чистый свет -
Людей, что жизнь дают в тепле.
Юлить и лгать за тыщу лет,
Боюсь, не научиться мне.
Вот так живу, пою любовь,
И эхом - звук ответных слов.