***

Андрей Пиняев
каждый раз, засыпая, умираем, чтоб на утро снова воскреснуть и, проживая очередную жизнь, ложимся снова умирать. и так постоянно: жизнь-смерть, жизнь-смерть. бессмысленная цикличность маленьких смертей и маленьких жизней.