Не лучше...

Людмила Вишнякова
Не лучше, нет… Гораздо хуже!
Себя-то вряд ли проведешь.
Хожу и собираю лужи,
на них так щедр ноябрьский дождь.
Забыть и ничего не помнить
я не смогу, не хватит сил.
Вот, как теперь и у кого мне
за всё прощение просить?..
А небо лишь сгущает тучи,
под новой тяжестью просев…

И ничего-то ТАК  не лучше.
ТАК - холодно внутри совсем…