Я за все тебя благодарю

Татьяна Прокуровская
Я за все тебя благодарю,
За моменты радости с тобою,
За рассветы солнца поутру,
Ночи с потрясающей грозою.

За мгновенья нашей тишины,
И бодрящий утром запах чая,
Просто потому, что я и ты
Друг для друга целым миром стали.