Все относительно...

Наталья Гегер
Один мудрец сказал однажды:
«Все плохо в мире у людей
Они считают разум важным».
Так думал мудрый Моисей.

Уже не будет, так как прежде?
Всех мучил жизненный вопрос:
«Оставьте сердцу путь к надежде.
И верьте» - говорил Христос.

«С достатком худо, денег мало,
Все плохо у народных масс»
Похлопывая по карману,
Сказал однажды умный Маркс.

«Но знаете, не так уж плохо -
Есть относительность вещей.
Для каждого даны уроки» -
Однажды произнес Эйнштейн...

Пока писала эти строки,
Над жизнью думала немного...


картинка из интернета