Скоро зима

Георгий Словецкий
И вот, опять пришла пора
Рубить капусту.
Зимой, с картошкой - на ура!
И в щи, чтоб густо.
Кому-то в кайф рубить бабло,
Набить карманы.
А я забил уже давно
На бизнес сраный.
Пускай вокруг белым-бело,
Деревьям грустно,
Мне так уютно и тепло
С моей капустой.