Цветы

Саша Труни
За окном распустились цветы
К сожаленью не знаю названья
Не особой они красоты
Только есть в них свое чарованье

Не сорвет их никто никогда
Не поставит на стол украшеньем
Но они отцветут и тогда
Ты почувствуешь к ним уваженье