Утро - с той строки...

Ольга Заря 2
Мои глаза спросонья не строгИ,
И  за окошком потепленье, вроде,
Душа раздета  снова - по погоде,
Боль утонула, разошлись круги,
Уже  встаю с постели  - с  «той ноги»...

И чувства все воздушны и легки,
Кипевшая вода – стоит без  пара,
Размыта соль обиды нашей старой,
Развязаны на сердце  узелки,
Уже  тяну ладони  - с «той руки»...

Тасует листья ветер за окном,
Он в преферанс с деревьями играет,
Лежит колода листьев расписная,
Земля и небо   целый день вдвоём -
Свои  вистЫ  считают  под дождём.

И мы с тобой - как будто игроки-
По стрелке часовой идём по кругу,
Ещё скрываем карты друг от друга,
Уже  в игре нам ни к чему  очки,
Мы  начинаем  утро - с «той строки»...