Как бы так...

Никита Ланшин
Как бы так умереть на недельку?
Нет меня, или не было вовсе!
Из окна отпустить канарейку,
Позабыв, что на улице осень.
Просто скрыться от глаз любопытных
Под покровом сиреневой ночи,
Об инстинктах забыть первобытных
И о мыслях о вечном и прочем.
Сладкий сон, но без слов и картинок…
А потом можно снова, как раньше
Чьи-то штампы твердить без запинок
И весь мир обвинять в этой фальши.
17.09.12